Alors, la tempête qui nous a cogné il y a deux semaines a laissé ses cicatrices, mais c’est une merveille de voir la capacité de la nature de se guerir. Les coures et citrouilles ont produisées une explosion de nouvelles feuillages, peutetre une compensation des feuilles déchirées de la grêles. Les marques persistent toujours sur la pluspart des pommes, mais il y en a qui ne sont pas touchées. En general c’est plus difficile, mais par contre il y aura des grandes aubaines chez nous. Quand la vie nous donne les pommes grêlées, on y fait des tartes, des compotes, des crustades et beaucoup de cidre. Les plus sages vont les manger tout suite en sauvant des sous.

Nous avons déja quelques pommes des variétés hatives: Jaune Transparent (la Blanche), Vista Bella et Quinte. La Duchesse ( la meilleur pour les tartes maintenant s’annonce le 7 Aout, notre ouverture.

Nous avons aussi les champignons Shiitake de mon beau-frère et belle soeur Daniel Heath et Julie Smit donc leur ferme a Ways Mills produise beaucoup plus que l’an passé. C’est une entreprise familiale avec leurs enfant Vicki et Chris.IMG_20150726_112619

Actuellement, nous avons la poterie belle et pratique de Lynn Heath. Avant le 7 aout veuillez nous appeller pour un rendez-vous.IMG_20150714_170007