Notre réponse aux demandes publique: Nous allons rester ouvert les fins de semaines et par rendez-vous jusqu’a le début de Novembre. Les gens qui font

des myriades de choses avec les pommes (tartes, crustades, compotes, gelée, cidre, jus de pommes, sechées, etc.) appréciaient les aubaines de nos pommes laides. Elles sont toujours a motiée prix soit au kiosque, et encore moins chère à l’autoceuillette.apples in fall2015

Pommes disponible au verger cette semaine:

MacIntosh:Elles sont vers le pic de la saison. Firmes, sucrées, juteuses et de plus J’ai trouvées des petits coins ou elles ne sont pas troooops laides. Mais il faut marcher vraiement au font. Un gel est requis pour les rendre exquises.

Cortland: Elles se mûrissent continuellement avec le soleil, et au première cuop d’œil, elles sont plus grosses d’habitude.

Lobo: Il reste encore beaucoup dans les pommiers, mais elles commencent tomber. Les plus maginées lâchent en prèmier. Qu’est ce qui restent sont les meilleurs des “pas si pire” et j’en ai trouve quelques “presque” première qualité.

Wealthy, Wolf River, St. Laurent: actuellement au pic. Wealthy, pour le jus; St. Laurent, pour les tartes; Wolf River, compotes, sèchées, et la meilleur pour les Pommes au Four-demandez pour la création de poterie de Lynn fait exprès pour ca!

Spartan: ca commence, surtout au font des rangées exposées au soleil, mais le coté est surtout.

Les Citrouilles:Il y en a des super cette année. Venez faire l’auto-ceuillette des citrouilles

Les Courges: Ca Roulesquash   close up 2015

Le jus de pommes: Notre prèmiere pressage sera disponible Samedi. La saison continue.

Et finalement Une nouvelle batch de la poterie de Lynn. Soyez les prèmieres pour en choisir les tasses a vins, les pots supers, et les grands bols.new pottery 2015

Venez nous voir et n’hesitez pas nous laisser un message.